栏目文章
  爱我江堤 
  市委书记潘早云视察我
  使命高于一切,责任重
  堤管所做好环岛道路的
  兴隆港滑坡应急处理工
  镇江市市委领导视察兴
  长江堤防汛前工作动员
  扬中长江堤防新隆港闸
  扬中市环岛江堤公路管
  堤管所布置迎接巡检动
  八桥长江堤防道路遭到
  堤管所处理长江江堤违
  2016年堤防管护职
  堤管所党支部召开换届
 当前位置:首页 >> 部门动态 >> 工作动态
上一篇: 堤管所党支部召开换届选举会议
下一篇: 堤管所处理长江江堤违章
2016年堤防管护职业技能大赛
文章作者:扬中长江堤防管理所  更新时间: 2016-11-11    浏览次数: 842

金秋时节,麦波荡漾,为提高我市堤防管理人员的技能水平和整体素质,加强队伍建设,凝聚人心,放大先进的示范带头作用,确保长江大堤综合效益的充分发挥,更好地服务于我市两个文明建设,根据上级统一部署,结合我市堤管工作实际,决定在全市堤管行业内开展一次堤防管护职业技能竞赛。

本次职业技能竞赛分为初试和决赛两个过程,经审核,全市具有38名堤防管理人员具备参赛资格。初赛定于11月9日在局六楼会议室进行笔试部分,经过初赛选拔出六名优秀乡镇代表参与决赛的比拼。决赛时间定于2016年11月11日上午9点至11点,地点在扬中市长江堤防新坝立新电站段。

这次活动的主要参加人员有扬中市委组织部、总工会等相关领导,扬中市水利农机局施周泉副局长、水农局工会相关领导、扬中市环岛江堤公路管理所支部全体党员、扬中市环岛江堤公路管理所全体职工以及新闻记者等。

这次职业技能竞赛是成功的,得到各组织的大力支持,同时通过这次堤防管护职业技能大赛,促使堤防管护人员职业技能得到提升,也在今后的岗位中,我们要努力学技术,练技能,不断提高专业技术水平和业务工作能力。

至此!

 







 

Copyright 2016 by 扬中市环岛江堤公路管理所 苏ICP备16015266号

地址:扬中市江洲东路100号   网址:http://www.yzcjdf.com

您是本站第
位访问者